2012北京博览会专题>>正文

2012中国国际门窗幕墙博览会:瑞安市亚尔门窗五金有限公司展台

来源:中国幕墙网收集整理     作者:*    日期:2012-11-24    页面功能 【字体: 】【打印】【评论

企业简介

  香港亚尔集团(瑞安亚尔门窗五金)是一家集设计摸具、产品开发、制造、压铸抛光冲压、机械加工一体化生产的专业公司。产品主要有:合金平开上悬系列、慕墙配件系列、月牙锁系列、铰链系列、合页、二点锁、执手系列、传动器系列及铝合金门窗多点锁系列,产品经有关部门检测合格,各项指标均优于同类产品,因此产品在国内占有较大的市场份额,并出口到东南亚地区。

  本着“敢于创新,稳中求进”的精神,大胆引进先进自动化生产设备,加强生产管理,致力于不断的改进产品生产工艺和品质,并且不断的研发新产品,以保持市场的竟争力。朝着现代化企业发展的方向不断前进。以“真诚、务实、优质、高效”为企业宗旨,竭诚为各界人士服务。

  随着公司不断成熟和发展壮大,公司的经营理念和品牌形象也逐渐系统化。我司在总结长期的市场运作经验基础上,通过与客户交流和积极参展取经,根据市场需求变化,不断地寻找差距和技术创新,真正意义上想客户所想,创造客户所需求的成本、品质及交货期产品,同国内外客户建立了长期友好的伙伴关系,实现了效益双赢。

瑞安市亚尔门窗五金有限公司展台

门窗幕墙第一手资讯! 上中国幕墙网 news.alwindoor.com 手机访问地址 3g.alwindoor.com

转载时需注明出处:中国幕墙网 www.alwindoor.com
我要评论 (已有*人参与评论)
上一篇:2012第十届中国(北京)国际门窗幕墙博览会——领导关注
下一篇:2012第十届中国国际门窗幕墙博览会之江招待晚宴    
【回到顶部】
读者评论
昵称:  
请读者注意:由互联网带来的交互方便性, 您可对文章观点提出异议,但请注意文明用语。评论 中的言论,并不代表本站观点。如发言超越国家法律规定的界限,发言者自行全权负责,本站将积极配合公 安机关执行国家相关法律。
相关新闻
  • ·2012第十届中国国际门窗幕墙博览会之江招待晚
  • ·2012第十届中国国际门窗幕墙博览会——领导关
  • ·2012中国(北京)国际门窗幕墙博览会专题报道
  • ·2012博览会:内江百科科技有限公司展台  
  • 版权申明:
    本网站所有文章版权,归中国幕墙网和作者所共有,未经允许请勿转载。
    转载要求:
    转载的图片、文件,链接请不要盗链到 本站,且不准打上各自站点的水印,亦 不能抹去本站水印。
    隐私条款:
    除非特别声明,否则文章所体现的任何 观点并不代表中国幕墙网。